Scopri la nuova versione di SeiUnoChef.it

Graffe

Upload your photos
difficulties
Preparation time 3 hours
Cost
shared the04 January 2016
visits 1636
ratingimage

Bea

Recipes 166 Followed by 57
DessertsDessertCampaniaChristmasNew YearYeastFrying
Description

ingredients

Dosi per circa 20 graffe

salt

1 pinch

sugar

60 grams

00 flour

250 grams

water

100 ml

milk

50 ml

lemon peel

(Grattugiata)

seed oil

(Per friggere )

margarine

50 grams

Preparation

Passage 1

Sciogliere il lievito nel latte tiepido insieme con un cucchiaino di zucchero. Impastare con tutti gli altri ingredienti a formare un panetto omogeneo. Lasciare lievitare in un luogo caldo  fino al raddoppio di volume. 

Passage 2

Stendere l'impasto e ricavarne delle ciambelle di almeno 1cm di spessore. Lasciare lievitare ancora fino al raddoppio di volume, in una teglia rivestita con un panno infarinato, per evitare che si attacchino. Friggere poi in abbondante olio ben caldo. Passare le graffe nello zucchero e servire calde.

Write a review

Log in scridere for a question or a review

Reviews and questions

No results found.
Follow†SeiUnoChef

Caricamento in corso... 0%

Feedback